Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Al acceder a esta página web y solicitar sus servicios, aceptas la política de privacidad de Rafael Montemayor. Te explico todo:

 Responsable del tratamiento de datos y contacto:

  • El responsable es Rafael Montemayor
  • Dirección postal: Cl. Isla de Arosa, 29, Etrslo. A.  28035, Madrid.
  • Correo electrónico: luthier@rafaelmontemayor.com
  • Tel. 91 541 56 90

¿Eres cliente o usuario? Has de saber que habré de tratar tus datos personales, con la única finalidad de poder ofrecerte los servicios que solicitas en mi página web / Tienda Online:

  • Datos identificativos (tu nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos de contacto (tu correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos bancarios (tu número de cuenta, tarjeta bancaria...)
  • Otros datos (facilitados por ti en formularios abiertos o comunicaciones)

Como ya te he explicado, trataré tus datos con la finalidad de:

  • Gestionar los servicios, información y/o productos solicitados por ti. 
  • Enviarte comunicaciones de interés (si es que lo solicitas)
  • Cumplir las obligaciones legales y contractuales aplicables.  

Solo te pediré tus datos para poder atender todos los servicios que me solicites, por lo que en caso de no me los facilites, no podré prestarse el servicio que deseas.

 

¿Cuánto tiempo guardo tus datos?

Los datos personales obtenidos durante la relación entre el interesado y Rafael Montemayor, serán conservados durante un plazo máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés o mientras nos obligue alguna previsión legal o contractual, en cuyo caso serán conservados hasta la finalización del contrato. Posteriormente serán eliminados. 

En cumplimiento del artículo 6.1 del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril te informamos que la legitimación para el tratamiento de tus datos es la siguiente:

- El cliente/usuario dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

- El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

- El tratamiento de datos es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

Los datos tratados por Rafael montemayor podrán ser comunicados a terceros cuando sean necesarios para cumplir con las obligaciones contractuales y legales.

Por esta razón Rafael Montemayor cuenta con proveedores de servicios para los cuales es necesario realizar comunicación de datos en diferentes áreas empresariales: compañías de transporte de mercancías, compañías aseguradoras, administración, contabilidad, fiscalidad, marketing, etc. La relación con estas empresas está regulada según el artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo (RGPD). Los datos accedidos desde dichas empresas solo serán utilizados para el fin empresarial necesario no siendo conservados para cualquier fin ulterior.

 

Conoce tus derechos:

Tienes el derecho a obtener confirmación sobre si Rafael Montemayor está tratando tus datos personales.

Si estás interesado, tienes todo el derecho a acceder a tus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su eliminación, cuando, entre otros motivos, tus datos ya no sea necesarios para los fines para los que fueron recogidos. Contacta conmigo ya sea por teléfono, por correo electrónico o por correo postal.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos. En este caso, únicamente los conservaré para el ejercicio o defensa de reclamaciones. También podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Rafael Montemayor dejará de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos estrictamente legales, o en el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Recuerda que siempre podrás enviar a Rafael Montemayor una comunicación postal a su domicilio, o un correo electrónico para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si se están tratando datos personales que te conciernen o no.
  • Acceder a tus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados.

 

Rafael Montemayor adopta los niveles de seguridad correspondientes y que son requeridos por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal. Dichos niveles de seguridad son obligados para aquellas entidades que accedan a nuestra información en virtud de una relación contractual y/o prestación de servicio, en aplicación del artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 (RGPD)

No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

 

 

Política de Cookies de Rafael Montemayor

 

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Rafael Montemayor informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

Al entrar en esta web ya has sido informado sobre la utilización de las cookies a través de un aviso o alerta en la barra de la página de inicio. Si has accedido y sigues navegando, estás aceptando la instalación de estas cookies.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o equipo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Rafael Montemayor utiliza las siguientes cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios ofertados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de los servicios que ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la utilización de sus diferentes funciones, como, por ejemplo, enviar un correo electrónico o acceder a cualquier servicio o producto y también acceder a cualquier enlace de nuestros colaboradores, empresas y redes sociales.

 

Desactivar las cookies.

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que tenga instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

Acceda a los ajustes de privacidad de su navegador para eliminar las cookies.

 

Cookies de terceros.

Rafael Montemayor utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros para poder acceder a los servicios y productos que ofrecemos. El Usuario puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter, entre otras, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

Haga clic aquí para desactivar el seguimiento de Google Analytics

 

Advertencia sobre eliminar cookies.

El Usuario puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará, no podremos ofrecerte los servicios o los productos que solicitas o la calidad de la página web y sus contenidos pueden verse afectados y dejar de funcionar correctamente en tu navegador.

INICIO